〈106碩班考式訊〉研究所正(備)取生報到事宜

一、正取生報到/備取生遞補意願登記日期:106 年3月30日至106年4月18日止。

二、登記方式:採網路登記,不須親自到校辦理。登入招生系統(點選 正取生報到意願/備 取生遞補意願登記)

(一)正取生:報到意 願登記,並郵寄報到回覆書至本校教務處註冊組。  

(二)備取生:遞補意願登記。(不須郵寄資料)

三、招生系統網址:

(日間)碩士班招生系統網址:http://dyu.edu.tw/su15  

(夜間)碩士在職專班招生系統網址:http://dyu.edu.tw/su17

四、透過網路登錄意願後,務必再次使用系統查詢報到回覆結果。以免因傳輸不正確而導 致權益受損情事,若因未按上述規定上網登錄意願或查詢,導致喪失資格者,不得以 任何理由要求補救。

五、正、備取生須於規定期限內完成報到註冊相關事宜,若未依規定辦理或逾報到註冊期 限者,不得以任何理由要求補救措施。若通訊資料有異動者,應逕向本校反應,否則 導致權益受損,概由考生自行負責,本校不予補救,請考生特別注意。

六、已完成報到回覆者,註冊日期暫訂為105年8月1日至8月15日(以註冊通知單為準),錄取生註冊時,應提供該學制入學所需之學位證書(含國外學歷)正本或同等學力證明 文件供查驗,若經查證不符合入學資格等相關情事者即取消入學資格,亦不得申請保 留入學資格。

發表於:2017/03/31 11:11:49  瀏覽次數:125  
BACK
Copyright © 2012 管理學院碩士在職專班
51591 彰化縣大村鄉學府路168號 總機: 886-4-8511888 分機:3006 3008
Email: emba@mail.dyu.edu.tw
Designed by 資工四甲 王誠偉 李惠智 梁維軒 | 管理系統